乙太網路測試

100G乙太網路分析儀

廠牌:VIAVI Solutions

型號:MTS-5800-100G

產品特色:

◎支持從 DSx/PDH (1.5M/2M) 直至 112G OTU4 的全面速率測試。
◎借助業界最快的 RFC 2544 和 Y.1564 SAMComplete™ 以太網服務激活測試(包括納秒級精度延遲測量),從而節省時間。 還支持 RFC 6349 TrueSpeed。
◎通過現場優化光學器件自檢確保 QSFP+/QSFP28 和 CFP4 模塊無誤運行。
◎借助 OTN 檢查工作流自動化腳本,實現高速高效的 OTN 服務激活測試。
◎支持配備 Smart Link Mapper™、光纖顯微鏡和光功率計的 VIAVI 4100 系列 OTDR 及 COSA 模塊。
◎使用 TEM(定時擴展模塊)測試同步和定時。

10G乙太網路測試器

廠牌:VIAVI Solutions

型號:MTS-5800

產品特色:

◎支援10Mbps至10G介面上執行以太網/IP網路測試和故障排除。
◎支援OTN及傳統SONET/SDH和TDM/PDH網路的安裝和維護測試。
◎支援Layer 2與Layer 3訊務模擬發送功能。
◎支援BERT、Throughput、RFC2544及Y.1564等測試功能。
◎支援Layer 3的Ping與Traceroute測試,可驗證電路連結狀態。
◎支援光功率測量,可驗證光纖連結狀態。

銅纜測試

xDSL Bonded品質測試器

廠牌:VIAVI Solutions

型號:OneExpert™

產品特色:

◎支援ADSL2+、VDSL及VDSL Bonded連線測試功能,並可增購G.Fast測試功能。
◎支援ITU-T G.992.5(ADSL 2+)、ITU-T G.992.3(ADSL2)、ITU-T G.992.1(G.DMT)、ITU-T G.994.1、ANSI T1.413 Issue 2、IEEE 802.3ah(PTM)、ITU-T G.998.1, 2(ATM)及ITU-T G.998.4(G.INP)等 ADSL1/2/2+標準進行連線測試。
◎支援ITU-T G.993.2(Profiles:8a/b/c/d, 12a/b, 17a, 30a)、IEEE 802.3ah(PTM)、ITU-T G.998.2、ITU-T G.998.4(G.INP)及ITU-T G.993.5 (G.Vector)等VDSL2標準進行連線測試。
◎支援Bonded進行連線測試,線路連線後資訊完整顯示於一個頁面,不需作頁面切換。
◎支援Ping及Traceroute測試功能
◎支援網際網路開啟網頁功能。

多功能纜線障礙定位測試器

廠牌:VIAVI Solutions

型號:OneExpert™

產品特色:

◎支援脈波反射式障礙測試分析(TDR)、電阻性障礙定位(RFL)及萬用表(DMM)等測試功能。 ◎支援兩線/四線電橋測試,測試時須將測試線路末端先短路,並具備測試結果有測試總長(DTS)、故障事件點距離(DTF)及離線路末端的測試距離 (DTFS)等顯示。
◎支援自動化的TDR故障識別模式使用擁有專利的時變增益(TVG)和自適應脈衝寬度技術,可精確地找到接入銅纜環路中和家庭網路內的故障點。
◎支援OneCheck™可一鍵式自動完成現場測試,簡化銅纜和DSL測試結果,自動確定故障類型與位置。
◎支援標準化TrueSpeed™(RFC-6349)測試,模擬實際使用驗證。

電纜認證測試儀

廠牌:T3 Innovation

型號:NC950

產品特色:

◎提供全面且完整的網路測試與速度認證功能,支援最高可達1G的連線效能認證、佈線探測、纜線測試,—機搞定 !
◎包含BER、SNR、SKEW、DHCP、PingP&URL Address、Traceroute、VLAN等各項網路效能指標測試一應俱全。
◎搭配遠端識別器更可有效針對各網路插頭的相對位置進行判讀。
◎全面支援IEEE802.3標準,進行TIA568A/B的網路線內對線的故障診斷以及同軸纜線的故障檢測。
◎全彩觸控螢幕,操作更直覺,大幅增加工作效率,具備自動儲存並產出每次檢測報告記錄的功能,用SD記憶卡或USB轉接線即可輕鬆完成檔案移轉與備案。

電信纜線測試儀

廠牌:T3 Innovation

型號:CP300

產品特色:

◎CP300系列搭載TDR技術,可有效執行各種網路纜線檢測工作,包含短路、斷路、錯接、串繞與反轉等故障均可有效排除。
◎可搭配同軸與網路線專用的遠端識別器,可讓你清楚了解牆內的線路佈局狀況,快速掌握各插孔與交換器的相對位置。
◎CP300系列可同時對應同軸纜線系統,一機就可完成網路與電視影音系統的纜線測試與佈局,追求更精簡有效的工作方式。
◎全彩顯示屏幕讓檢測內容顯示更為直覺易懂,讓你有效針對網路線、電話線、同軸纜線與連線品質進行全面性的基礎診斷與測試。
◎方便的檢測報告輸出功能,讓你在檢測工作完成的同時,立即輸出PDF、CSV格式報告書,省去作業人員後續的文書作業。

區域網路測試儀

廠牌:T3 Innovation

型號:NP700

產品特色:

◎NP700系列搭載TDR技術與全彩顯示屏幕,為CP300系列的進階機種,可讓網路檢測工作的執行更為簡單、直覺。
◎可搭配同軸與網路線專用的遠端識別器,可讓你清楚了解牆內的線路佈局狀況,快速掌握各插孔與交換器的相對位置。
◎NP700系列可同時對應同軸纜線系統,一機就可完成網路與電視影音系統的纜線測試與佈局,追求更精簡有效的工作方式。
◎可用於檢測實體層的故障,更具備測試連線速率、交換機識別、Ping IP&URL、PoE偵測及VLAN等多元檢測的功能。
◎方便的檢測報告輸出的功能,讓你在檢測工作完成的同時,立即輸出PDF、CSV格式報告書,省去作業人員後續的文書作業。

同軸纜線測試儀

廠牌:T3 Innovation

型號:CC200

產品特色:

◎CC200系列具有屏蔽性好、抗干擾強等待性,被廣泛用於閉路電視、視頻監控、圖像影音傳輸等系統纜線的檢測工作。
◎包含纜線長度、訊號傳輸品質、纜線故障距或甚至是分項器的品質都可透過CC200系列來完成,CC200系列讓你用小工具完成大型檢測儀器的工作。
◎透過專利的TDR技術,CC200系列與傳統同軸纜線測試儀不同,直接以分貝值(dB)告訴你纜線的訊號傳送強度。
◎可搭配同軸纜線專用的遠端識別器,可讓你清楚了解牆內的纜線分佈狀態,輕鬆掌握室內每個插座、插孔的相對位置。
◎最長電池工作時間可達20小時。

電話線路分析儀

廠牌:RECON Test Set

型號:T62

產品特色:

◎市面上涵蓋功能最廣的電話線路分析儀 ,大且清楚的螢幕,搭配耐用、防潑水的堅固機身,是電話線路工程人員的隨身必備工具!
◎可檢測未掛機狀態的電流與極性、檢測掛機狀態的電流與極性。
◎Caller ID/Call Waiting與Caller ID的故障偵測。
◎自動偵測並辨別DSL與T1線路。
◎支援複頻(Tone)與脈衝(Palse)撥號模式。